Zubereitung:
Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern, mit je
einer Bratwurstfülle bestreichen, aufrollen und
mit Metallspießen oder Zahnstocher fixieren.
Champignons in Scheiben, Speck und Tomaten
würfelig schneiden.
Fleischrollen in heißem Fett rundherum scharf
anbraten und auf einem Teller beiseitestellen.
Im Bratenfett den Speck auslassen, die Champignons
dazugeben und anrösten, danach die Tomaten
beifügen und alles kurz köcheln lassen.
Mit heißem Wasser (1 bis 2 Tassen) aufgießen,
die Fleischrollen wieder beigeben und zugedeckt
ca. 30 bis 40 Minuten weichdünsten.
Die Rouladen herausnehmen, etwas Rahm mit
Mehl verrühren, in die Sauce geben und sämig
einkochen.
Die Sauce würzig abschmecken, die fertigen
Rouladen wieder einlegen und alles kurz durchziehen lassen.
Zubereitungszeit:

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