Gefüllte Schweinsrouladen

Zutaten für 2 Portionen

2 Schweinsschnitzel
2 rohe Bratwürstl
1 Scheibe Bauchspeck (1/2 cm)
10 dag Champignons
2 Tomaten
Öl
Sauerrahm
Mehl
Salz
Pfeffer



 

    Zubereitung:
    Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern, mit je einer Bratwurstfülle bestreichen, aufrollen und mit Metallspießen oder Zahnstocher fixieren. Champignons in Scheiben, Speck und Tomaten würfelig schneiden. Fleischrollen in heißem Fett rundherum scharf anbraten und auf einem Teller beiseitestellen.
    Im Bratenfett den Speck auslassen, die Champignons dazugeben und anrösten, danach die Tomaten beifügen und alles kurz köcheln lassen. Mit heißem Wasser (1 bis 2 Tassen) aufgießen, die Fleischrollen wieder beigeben und zugedeckt ca. 30 bis 40 Minuten weichdünsten.
    Die Rouladen herausnehmen, etwas Rahm mit Mehl verrühren, in die Sauce geben und sämig einkochen.
    Die Sauce würzig abschmecken, die fertigen Rouladen wieder einlegen und alles kurz durchziehen lassen.

               Zubereitungszeit: